搜索
开启左侧

贴片电阻/电容 LED 共几十种最好的3D 元器件模型

微信扫一扫 分享朋友圈

hiramlu 发表于 2016-12-23 10:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
做3D PCB的最好选择,贴片电阻/电容 LED 共几十种  3D 元器件模型
! S$ y, G* r/ m4 Y( |- p* R+ ?$ L" m1 Y% n
3D 元器件模型.zip (3.4 MB, 下载次数: 59)
楼主热帖

精彩评论31

兰本峰(Tinke) 发表于 2016-12-23 10:42:39 | 显示全部楼层
不要弄成主题付费嘛,弄成附件付费,然后在截个图看看这样才吸引人,哈哈

怎么改成主题免费的?  详情 回复 发表于 2016-12-23 14:16

lfljiang 发表于 2016-12-23 10:46:05 | 显示全部楼层
应该让3D封装先露个脸,看看大家兴趣大不大

我想海南 发表于 2016-12-23 12:25:29 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢您的分享

楼主| hiramlu 发表于 2016-12-23 14:16:07 | 显示全部楼层
兰本峰(lake) 发表于 2016-12-23 10:423 ]1 L  }$ _! v( A
不要弄成主题付费嘛,弄成附件付费,然后在截个图看看这样才吸引人,哈哈

; m7 }: H% G- |0 j怎么改成主题免费的?

已经协助修改了  详情 回复 发表于 2016-12-28 08:43
你那个资料弄成附件添加进来啊  详情 回复 发表于 2016-12-23 14:58

楼主| hiramlu 发表于 2016-12-23 14:25:11 | 显示全部楼层

做3D PCB的最好选择,贴片电阻/电容 LED 共几十种 3D 元器件模型

做3D PCB的最好选择,贴片电阻/电容 LED 共几十种  3D 元器件模型
% ?0 o7 v" y. \# m% a3 a
兰本峰(Tinke) + 5 + 2 + 1 赞一个!很好
lfljiang + 2 + 3 感谢分享,很感谢

查看全部评分总评分 : 积分 +7 联盟币 +5 贡献值 +1

lfljiang 发表于 2016-12-23 14:44:02 | 显示全部楼层
楼主这个太给力了

还有很多 有需要可以找我  详情 回复 发表于 2016-12-23 14:59

兰本峰(Tinke) 发表于 2016-12-23 14:58:18 | 显示全部楼层
hiramlu 发表于 2016-12-23 14:16
( i5 g# t! }1 F0 `8 w% }% ]怎么改成主题免费的?

7 c7 l4 r8 r* R! V你那个资料弄成附件添加进来啊

楼主| hiramlu 发表于 2016-12-23 14:59:08 | 显示全部楼层
lfljiang 发表于 2016-12-23 14:44
3 e$ O+ O+ v! q! q3 W( G. W# ]7 |楼主这个太给力了
( o: v+ B8 z& P/ E" I
还有很多  有需要可以找我

兰本峰(Tinke) 发表于 2016-12-23 15:38:06 | 显示全部楼层
楼主给力哈,赞