搜索
开启左侧

求一份人脸识别的方案,最好硬件加软件

微信扫一扫 分享朋友圈

370643360 发表于 2017-1-5 22:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近在自己玩这个,资料真的不多,希望各位如果可以开源,可以给下资料' x4 }9 v* ?3 S2 C$ ]  z

学习PCB,爱上PCB联盟网! QQ群: 547971984

楼主热帖

精彩评论3

chenzhouyu 发表于 2017-1-5 23:56:43 | 显示全部楼层
难点是软件的算法

软件确实难,但硬件对我来说也有一定挑战,我没做过摄像头  详情 回复 发表于 2017-1-5 23:58

楼主| 370643360 发表于 2017-1-5 23:58:49 | 显示全部楼层
chenzhouyu 发表于 2017-1-5 23:56) Z3 _3 L( H1 @7 t# Q
难点是软件的算法

7 N. T) ?% a* g/ s软件确实难,但硬件对我来说也有一定挑战,我没做过摄像头

chenzhouyu 发表于 2017-1-6 00:02:10 | 显示全部楼层
370643360 发表于 2017-1-5 23:58
: v( j% }6 F$ j+ P0 b6 B* ~4 A软件确实难,但硬件对我来说也有一定挑战,我没做过摄像头
; `" s5 z6 c; Q# o# n3 b
看有没有这方面经验的朋友,分享下经验,做起来就快很多,少走些弯路。