开启左侧

请教下,我们一般覆铜间距设为多大合适呢,保证厂家成品率高的情况下

微信扫一扫 分享朋友圈

370643360 发表于 2017-1-5 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教下,我们一般覆铜间距设为多大合适呢,保证厂家成品率高的情况下,我们现在用的大多都是20mil,但可不可以更小呢,线间距都可以走到那么小,为什么覆铜不行呢4 k$ S$ l" [  Z2 k: x

学习PCB,爱上PCB联盟网! QQ群: 535349517

楼主热帖

精彩评论6

chenzhouyu 发表于 2017-1-5 23:59:53 | 显示全部楼层
我都是用0.4mm的间距,不过还是有不良。6 y6 I9 A' x2 {/ p7 H% U3 F
同求教

不良是啥不良 不是敷铜造成的吧 你这个间距很大了  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:07

lakechen 发表于 2017-1-6 09:14:39 | 显示全部楼层
同问,求教。

lfljiang 发表于 2017-1-6 09:18:49 | 显示全部楼层
覆铜间距:我们公司习惯用0.2mm(8mil)左右3 A% }# x5 B$ ~8 w6 T; K
走线间距:5mil

郑振宇_Kivy 发表于 2017-1-6 11:07:13 | 显示全部楼层
一般用10mill就好了 极限其实和走线是一样的  没啥不一样

郑振宇_Kivy 发表于 2017-1-6 11:07:34 | 显示全部楼层
chenzhouyu 发表于 2017-1-5 07:59! E$ w+ U2 N$ H
我都是用0.4mm的间距,不过还是有不良。
- A2 [3 T: d) c/ `同求教

% s9 T3 s! y2 I( B. ^+ ~不良是啥不良 不是敷铜造成的吧  你这个间距很大了

我用0.3/0.6mm的过孔,做出来也是一大堆不良,要我把过孔改大。 我看很多可以做0.2/0.4的  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:18

chenzhouyu 发表于 2017-1-6 11:18:51 | 显示全部楼层
郑振宇_Kivy 发表于 2017-1-6 11:07, i7 m4 M8 k: H+ f
不良是啥不良 不是敷铜造成的吧  你这个间距很大了
. l( a! J& @: p8 ]
我用0.3/0.6mm的过孔,做出来也是一大堆不良,要我把过孔改大。4 W5 W, l3 m1 _
我看很多可以做0.2/0.4的