搜索
开启左侧

分享一个飞思卡尔电磁组的信号采集模块

微信扫一扫 分享朋友圈

370643360 发表于 2017-1-6 23:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享一个飞思卡尔电磁组的信号采集模块---入门级玩意,高手勿进: R1 n- z; z) g. ?

学习PCB,爱上PCB联盟网! QQ群: 547971984

飞思卡尔电磁传感器.zip

2.08 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 联盟币 -3

郑振宇_Kivy + 1 感谢分享,很感谢

查看全部评分总评分 : 联盟币 +1

楼主热帖

精彩评论10

banana 发表于 2017-1-7 11:20:34 | 显示全部楼层
赞一个哈哈

小黑 发表于 2017-1-8 19:38:38 | 显示全部楼层
资料很不错  大学电子设计用得很多,但是PCB设计还是有很大的改进空间  
, g9 h! A* E( h# n' u  ~
; l. Y* I5 M; n$ |0 bLOGO 很漂亮  但是放置在焊盘上了 做出板子来之后会有缺失  不好看了+ S8 o7 O+ Y' D2 ?- n
QQ截图20170108193741.jpg : v( w) ]2 M$ |! X& `- G- P

谢谢哈,大学时代做的,现在看到了放出来看看而已  详情 回复 发表于 2017-1-8 19:49

楼主| 370643360 发表于 2017-1-8 19:49:22 | 显示全部楼层
小黑 发表于 2017-1-8 19:38
& L, O' {1 ~1 W/ _8 c  e& i! G资料很不错  大学电子设计用得很多,但是PCB设计还是有很大的改进空间  
# H5 E4 u- u, i5 K1 _
2 |6 K; |" f. z) j, @# \2 PLOGO 很漂亮  但是 ...
8 X( H: g9 K) [
谢谢哈,大学时代做的,现在看到了放出来看看而已

lujianfeng 发表于 2017-1-9 08:57:01 | 显示全部楼层
谢谢啦,学习

浅纸ing 发表于 2017-1-10 11:54:21 | 显示全部楼层
大赞楼主!!!

亚力比三大 发表于 2017-1-28 20:46:49 | 显示全部楼层
正巧在做这届的电磁组      不过我们学长说电磁的互感比较严重  楼主有遇到过么

阿汤哥 发表于 2017-1-28 22:07:47 | 显示全部楼层
学习下谢谢

hexingxue 发表于 2017-1-29 11:49:21 | 显示全部楼层
不错,赞一下,谢谢分享

2544188281 发表于 2017-5-16 19:28:19 | 显示全部楼层
学习了。。。